Firmen-Catering - Konferenz-Service - Partyservice - Hochzeiten - Events - Jubiläum - Lieferservice
Die folgende Gerichte stellen nur eine kleine Auswahl dar. Gern kreieren wir für Sie das passende Buffet, Menü, BBQ und liefern es zu Ihnen nach Hause. Auf Wunsch mit Servicepersonal, Tischdekoration und weiterem Equipment.
Kräuterfrischkäse mit Frühlingslauch |
Geräucherte Putenbrust mit Mango-Curry-Creme |
Salami mit Gewürzgurke |
Kassler mit Remoulade |
Tomate Mozzarella mit Basilikumcreme |
Scheibenkäse mit Weintrauben und Feigensenf |
Geräucherte Forelle |
Parmaschinken mit Oliven |
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei |
Räucherlachs mit Meerrettichcreme |
Entenbrust zartrosa |
Camembert mit Feigensenf |
|
|
Currywurst mit Baguette im Glas |
Franz. Lauch-Quiche |
Mini Frikadelle mit Olive am Spieß |
Kleine panierte Schnitzelchen vom Schwein |
Tandoori-Hähnchenspieß mit süß-saurer Sauce |
Ananas-Geflügel-Spieß mit süß-saurer Sauce |
Kartoffel-Lachstatar im Glas |
Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse im Glas |
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum |
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen |
Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und Prosciutto |
Kleine Hackbällchen mit Apfel und Curry |
Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen |
Lachsröllchen mit Sesam und gefüllt mit Avocado |
Schinkensäckchen mit Melone gefüllten |
Frischkäse-Schinken-Pops |
Prosciutto Körbchen mit Frischkäse und Feta gefüllt, dazu Feigengarnitur |
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan |
Vorspeise
Honigmelone mit Serano Schinken
Franz. Lauch-Quiche
Rucola-Salat mit Parma-Schinken und Balsamico-Vinaigrette
Hauptgerichte
gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
Italienischer Kräuterbraten auf Ratatouille
Penne mit Salsiccia in Tomatensauce
dazu
Kartoffel-Gnocchi sowie gebratene Rosmarin Kartoffeln
und
mediterrane Gemüsepfanne mit frischen Kräutern
Dessert
Käseauswahl, dazu ein Brotkorb mit Chiabatta, Partybrötchen und Butter
Panna-Cotta mit Himbeermus
Mousse au Chocolat
Vorspeise
Antipasti-Platte mit marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren, Pilzen und gefüllten Paprika
sowie
Tomate-Mozzarella, Oliven und italienischem Dip
Hauptgericht
Hähnchenbrustfilet nach Saltimbocca Art auf Weißweinsauce,
dazu
Rosmarinkartoffeln und einer Gemüsepfanne
Lasagne al forno
Bunte Salatplatte
Dessert
hausgemachtes Tiramisu
Käseplatte-Variationen aus Hart- und Weichkäse mit Obst garniert
Baguette und Ciabatta
Vorspeise
Bunte Antipasti - Auswahl
Strauchtomate mit Mozzarella, Rucola und Basilikumcreme
Asiatischer Kartotten-Apfelsalat mit pikanter Vinaigrette
Italienischer Gartensalat mit Schafskäse und Kräutervinagrette
Baguetteauswahl
Hautspeise
Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse
Tortellini in Käsesauce mit Cocktailtomaten und Lachsstreifen
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwer-Sauce dazu Reis
Dessert
Quark-Zitronen-Creme
Mousse au Chocolat
Rinderhuftsteak
mariniertes Hähnchenbrustfilet
eingelegte Scampi-Spieße
Lachs auf Gemüsebett und Schafskäse an Rosmarin in Alufolie
feine, hausgemachte Salatvariationen
dazu reichen wir
Rosmarinkartoffel und eine Gemüseplatte sowie Baguette und Dip
Dessert (im Glas)
Hausgemachtes Tiramisu mit Himbeermus
Joghurt-Mascarpone-Creme mit Früchten der Saison